1.31.2012

adoçar a vida





























Trabalhar por conta própria tem os seus riscos e a actual conjuntura é prova disso mesmo. Com uma Leya a cortar despesas, com uma empresa às costas com todos os seus encargos,  a cozinha tem sido um escape.

receita aqui

2 comentários:

  1. Isto não está nada fácil. Há que ter coragem e não deprimir.

    ResponderEliminar
  2. Ana, o problema é quando tens clientes chamados Estado e que levam meses a pagar, no entanto exigem de ti pagamentos como o IVA (por exemplo) a tempo e horas, caso contrário já estás a levar com uma coima. Dou-te um exemplo que para mim é o expoente máximo de toda esta chulice. Tens um IVA para pagar, sabes que não vais ter dinheiro para o fazer e antecipadamente pedes que te façam um plano para pagar faseado para não entrares em incumprimento. A resposta é que vais ter de esperar até estares em incumprimento, ao qual eles aplicam logo uma coima, para estudarem um plano de pagamentos...

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...